2020.04.20 Monday

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

2017.02.06 Monday

scone menu 2.7−

 

 

もうすぐ Valentine day.

 

今年も登場します。

 

 

 

 

 

 

「ショコラ」

 

ほろ苦なココア生地に、チョコガナッシュを包んで焼き上げました。

温めると中のチョコレートがとろけます。

Valentine のプレゼントや珈琲のお供にぜひどうぞ*

 

※焼ける数に限りがありますので、一家族様2個までのご購入とさせていただきます。

 

 

 

 

 

 

2/7- scone menu 

 

 

プレーン

プレーンリッチ

紅茶

チョコチップ

いちじく

チーズ

クランベリーヨーグルト

黒豆とクリームチーズ

抹茶×ホワイトチョコ

柚子

チョコ×マカダミアンナッツ

ショコラ

 

 

 

 

 

 

 

 

2017.01.10 Tuesday

scone menu 2017.1.11〜 ※大切なお知らせがあります

 

 

明日より2017年の営業が明日より始まります。

 

新年の営業の始まりと共に、皆様に大切なお知らせがあります。

 

 

 

年々の原材料の価格高騰による、スコーンの価格変更についてのお知らせです。

 

主な原材料でもありますバター、生クリーム、牛乳等乳製品をはじめとする

原料の価格高騰が続いています。

OPEN以来変わらぬ価格でご提供していたスコーンの価格も、この度一部変更させて頂く事となりました。

 

どうかご理解のほどお願いいたします。

 

 ※変更後の価格につきましては、下記をご確認ください。

 

 

 

 

 

 

********************

 

 

1月からのスコーンMENUです。

※価格は全て税込みです

 

 

プレーン        180円

紅茶          180円

チョコチップ      180円

いちじく        210円

黒豆クリームチーズ   230円

チーズ         230円

プレーンリッチ     200円

チョコ×マカダミア    270円

クランベリーヨーグルト 100円

 

りんご         240円

抹茶×ホワイトチョコ   230円

柚子          230円

 

 

 

 

 

あまり喜ばしくないお知らせでのスタートとなってしまい、申し訳ありません m(__)m

また、OPEN直前のお知らせとなってしまい、大変申し訳ありません。

 

 

明日からまた今年も一年、あらためてよろしくお願いいたします。

 

 

 

 

 

2016.11.09 Wednesday

scone menu 11.8−

 

 

 

今週11月8日より始まりました。

 

 

 

 

 

 

栗とさつまいも

 

無農薬栽培のさつまいもをたっぷりと混ぜ込んだスコーン生地は

ほっくりしっとり。

クランブルと甘く煮た栗とで美味しい秋の味わい。

 

 

 

scone menu 10.4−

 

・プレーン

・紅茶

・チョコチップ

・カレンツ

・お茶

・いちじく

・黒豆とクリームチーズ

・チーズ

・クランベリーヨーグルト

・キャラメルナッツ

・チョコ×マカダミア

・栗とさつまいも

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2016.10.03 Monday

scone menu 10.4−

 

 

 

雨と、台風と...

すっきりしないお天気続きですが、10月に入ったし、

気持ちは秋晴れ気分で「美味しい秋」お届けしたいと思います。

 

 

キャラメルナッツに続いて秋menuに新入りです。

 

 

チョコ×マカダミア

 

 

ちょっぴり大人ビターなチョコレートと、ナッツの王様マカダミアンナッツが

ゴロゴロと入ったリッチなscone。

生地は全粒粉とグラハムが入ったほろほろ食感。

あったかいお飲み物と一緒にどうぞ。

 

 

HARUのスコーンの中でも特に人気の高い一品ですが、

チョコレートがとろけてしまうので、暖かい時期には作れません。

秋冬だけの限定menu。

なるべく長い期間焼けたらいいなと思ってます。

 

 

 

 

 

scone menu 10.4−

 

・プレーン

・紅茶

・チョコチップ

・北海道コーン

・カレンツ

・お茶

・いちじく

・黒豆とクリームチーズ

・チーズ

・キャラメルナッツ

・クランベリーヨーグルト

・シナモンかぼちゃ

・チョコ×マカダミア

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2016.09.28 Wednesday

scone menu

 

 

 

9月に入って、台風や雨やではっきりしないお天気に振り回されて

夏の日がずっと前の事のように感じます。

 

思えば夏休み明けてまだ1か月も経っていないのに

すっかり秋のような涼しい日が続いたかと思ったら、

蒸し暑い残暑な日だったり...

 

 

でも、そろそろですね..*

 

秋の気配を感じると、ワクワクしてしまいます。
 

 

 

 

 

ブログでのご案内が遅くなってしまいましたが、

今ご用意しているscone menuです。

 

 

・プレーン

・紅茶

・チョコチップ

・カレンツ

・お茶

・いちじく

・黒豆とクリームチーズ

・チーズ

・クランベリーヨーグルト

・白ごま全粒粉

・パイナップル×マカダミア

・シナモンかぼちゃ

・キャラメルナッツ

 

 

 

〇パイナップル×マカダミア

 

フレッシュパインを2時間以上かけてオーブンでじっくりとセミドライにします。

フレッシュでジューシーなパイナップルと、ローストした香ばしいマカダミアナッツが

とっても良く合う夏scone。

 

※9月末までの限定sconeです。

 

 

 

 

 

秋sconeも登場してます。

 

〇キャラメルナッツ

 

甘いキャラメルクリームと、ローストしたアーモンドとカシューナッツが

香ばしい秋scone。

ちょっぴりほろ苦な珈琲アイシングでちょっと大人な一品に。

 

 

 

 

 

 

美味しい秋。

これからたくさんお届けしたいです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Calendar
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2024 >>
PR
Selected Entries
Categories
Archives
Profile
Search this site.