scone menu 2017.1.11〜 ※大切なお知らせがあります
明日より2017年の営業が明日より始まります。
新年の営業の始まりと共に、皆様に大切なお知らせがあります。
年々の原材料の価格高騰による、スコーンの価格変更についてのお知らせです。
主な原材料でもありますバター、生クリーム、牛乳等乳製品をはじめとする
原料の価格高騰が続いています。
OPEN以来変わらぬ価格でご提供していたスコーンの価格も、この度一部変更させて頂く事となりました。
どうかご理解のほどお願いいたします。
※変更後の価格につきましては、下記をご確認ください。
********************
1月からのスコーンMENUです。
※価格は全て税込みです
プレーン 180円
紅茶 180円
チョコチップ 180円
いちじく 210円
黒豆クリームチーズ 230円
チーズ 230円
プレーンリッチ 200円
チョコ×マカダミア 270円
クランベリーヨーグルト 100円
りんご 240円
抹茶×ホワイトチョコ 230円
柚子 230円
あまり喜ばしくないお知らせでのスタートとなってしまい、申し訳ありません m(__)m
また、OPEN直前のお知らせとなってしまい、大変申し訳ありません。
明日からまた今年も一年、あらためてよろしくお願いいたします。
2017年 1月openカレンダー
2017年1月の open カレンダーです。
〇営業日です。
新年は11日(水)からの営業となります。
20.25.27は臨時のお休みをいただきます。
28日(土)新年初の土曜openです。
※通常通り11時よりopenします。
2017年 新年のご挨拶
新年 明けましておめでとうございます
2年目から3年目へ移り変わった2016年。
2度目3度目となって少しは上手く出来たことも、
余裕を持って出来たこともあったけど、
初めての時と同じように緊張したり失敗したり...
失敗した経験を活かして今年は!
と思ってもまたまた上手くいかなかったり...
一つ上手くできるようになったら、また次の課題が浮かんでくるし、
目指す「プロ」にはまだまだ程遠いなぁ...
そんな色んな反省もありながら、
2016年も本当にたくさんの方がHARUに来て下さったこと。
毎日たくさんのスコーンを焼くことが出来たこと。
たくさんの「美味しい」「嬉しい」が聞けたこと。
色んなお客様と色んなお話が出来たり、
HARUを通じて色んなあたたかな繋がりができたこと。
Instagram. Facebook 等でもたくさんの繋がりができたこと。
そんなたくさんの感謝でいっぱいの一年間でした。
ありがとうございました。
2017年。
春には3周年を迎えます。
今年もたくさんの「美味しい」「嬉しい」がお届けできるよう
さらに頑張りたいと思います!
2017年もどうぞよろしくお願い致します。
- PR
- Selected Entries
-
- scone menu 2017.1.11〜 ※大切なお知らせがあります (01/10)
- 2017年 1月openカレンダー (01/05)
- 2017年 新年のご挨拶 (01/03)
- Categories
-
- open calendar (18)
- scone menu (5)
- お知らせ (7)
- ご挨拶 (1)
- イベントのお知らせ (1)
- イベント出店 (2)
- イベント出店のお知らせ (1)
- Archives
-
- April 2020 (1)
- March 2020 (1)
- February 2020 (2)
- January 2020 (1)
- October 2019 (2)
- August 2019 (2)
- March 2019 (1)
- August 2018 (1)
- June 2018 (2)
- September 2017 (1)
- June 2017 (4)
- April 2017 (1)
- March 2017 (3)
- February 2017 (3)
- January 2017 (3)
- November 2016 (2)
- October 2016 (2)
- September 2016 (3)
- August 2016 (2)
- Profile
- Search this site.